特点
Characteristic
去中心化

分布式交易机制和信息存储机制,为麒麟提供了数据的存储、索引服务具有更安全可信的使用场景。

激励机制

运用市场激励机制,让参与者成为决策者。

多元领域

麒麟市场的应用非常广泛,包括预测、游戏、金融,保险,国防,医疗卫生,公共管理,体育,娱乐等应用场景。

事件裁决

用户可以使用麒麟预测来创建事件,对预测事件结果有疑问,可以向委托人申请事件裁决。

多元化需求

麒麟将为用户建立垂直应用市场,在任何可以想象的领域,都可以赚取利润并充分利用他们自己的知识。

随时随地运用

麒麟不仅仅是一个移动应用,还是一个支持LES协议的以太坊的轻节点,可以随时随地使用麒麟的钱包和支付等相关功能。

愿景
Vision

麒麟预测致力于构建一体化综合服务平台,开放更多的预测内容与优质预测项目方共同推动麒麟预测生态的建设,打造麒麟预测健康共赢的全球化预测生态圈。

麒麟预测市场瞄准主流用户,并建立垂直预测市场。用户将有全方位的选择来满足他们多元化的需求,在几乎任何可以想象的领域,都可以赚取利润并充分利用他们的知识。

应用场景
Application scene
金融市场
娱乐市场
游戏市场
决策市场
信息市场
团队与顾问
Team and consultant
CEOJT Kim
CTO MatheusYamagishi
市场总监李明
技术总监Daniel Hanson
运营总监张佳欣
联系我们
Contact us
微信号:LYQ-7282
Android 下载